简体  |  繁体  |  English
新闻中心 - 龙8国际娱乐pt新闻
“维景龙8国际娱乐pt”荣膺“最受中国家庭欢迎的境内龙8国际娱乐pt品牌”奖
新闻来源:港中旅龙8国际娱乐pt有限公司
发布时间:2018/12/13 17:47:33

(北京,2018年12月)12月12日,由国际新闻媒体领导者《环球时报》主办的《环球时报 · 环球旅游》周刊第十届“最受中国家庭欢迎的出境游评选”颁奖典礼暨2019年度推介会在北京盛大举行,来自各国驻华使馆、旅游局代表处,各大旅行社、航空公司、龙8国际娱乐pt管理集团、邮轮公司的近200位嘉宾齐聚一堂,共同见证了出境旅游业翘楚的诞生。港中旅龙8国际娱乐pt有限公司旗下“维景龙8国际娱乐pt”品牌荣膺2018年度“最受中国家庭欢迎的境内龙8国际娱乐pt品牌”大奖。

 

 

 

“维景龙8国际娱乐pt”品牌获颁

2018年度“最受中国家庭欢迎的境内龙8国际娱乐pt品牌”大奖(右三)

 

据悉,一直以来《环球时报 · 环球旅游》周刊都以出境游为核心内容,以全球化视角,紧密关注最新旅游热点,聚焦旅游实时动态,传递最鲜活、最具风向标意义的旅游资讯,为读者捕捉不容错过的“乐游”和乐趣。以新锐的视角、详实的报道、感人的故事引行业报道之先,已连续成功举办了9届“最受中国家庭欢迎的出境游”评选,本次评选是《环球时报 · 环球旅游》周刊自2009年以来连续举办的第10届评选。

 

 

 

《环球时报 · 环球旅游》周刊

2018年度“最受中国家庭欢迎的境内龙8国际娱乐pt品牌”奖牌

 

为了评选出真正的行业领军者,也为了给中国出境游客提供更具专业价值的出境旅游参考,评选历时4个月,经相关旅游局、旅行社、龙8国际娱乐pt管理集团、航空公司、邮轮公司等单位统一报名,由《环球时报· 环球旅游》周刊年度评选委员会选出各奖项候选名单。《环球时报 · 环球旅游》周刊及携程旅行网均发布了候选名单并开通投票通道,最终获奖名单综合大众投票及专业评委组讨论生成。

 

作为中资龙8国际娱乐pt管理公司的领军者之一,港中旅龙8国际娱乐pt有限公司始终都在关注于品牌的打造。其旗下拥有维景系(包括“维景国际龙8国际娱乐pt”和“维景龙8国际娱乐pt”)品牌,“睿景龙8国际娱乐pt”及“旅居龙8国际娱乐pt”三个系列四个品牌。维景系品牌旨在以尊贵、杰出、经典、自信、时尚、超越的品牌基调为宾客营造具有国际水准的中国民族龙8国际娱乐pt品牌。港中旅龙8国际娱乐pt有限公司力求为宾客提供蕴含中华待客之道的优质服务,以独具中华传统文化的产品组合为来宾展示中华文化的魅力。

 

龙8国际pt老虎龙8国际娱乐pt

  • 入住城市:
  • 龙8国际娱乐pt名称:
  • 入住日期:
  • 离店日期:
  • 每房人数:    房间数: